Почему Запад боится России?

Почему Запад боится России?

Поиск Запад в истерике: Предупреждения об атаках русских хакеров якобы действующих по приказу Кремля, вызывает у запада реакцию, которая всё больше становится похожей на приступы истерии, пишет газета -. Швейцарское издание сообщает, что не так давно штат Вирджиния США от страха перед вмешательством России в выборы губернатора, решил отказаться от электронных терминалов и вернуться к бумажным бюллетеням. Так уж точно русские хакеры не смогут влезть в систему выборов. Но впереди выборы в Германии и там тоже боятся вмешательства русских хакеров. Страх перед русскими делает президента РФ Путина и российские спецслужбы только сильнее, считает швейцарское издание -. Газета пишет, что, возможно, западные СМИ и спецслужбы преувеличивают опасность от вмешательства России в выборы других стран и ФСБ, таким образом, просто предупреждает Запад и Европу: Страх европейцев делает Путина сильнее, а для российских спецслужб истерия по поводу русских хакеров, вообще, подарок.

Европейцы боятся ИГ больше, чем Россию

В тот же день стали известны итоги нового международного исследования, организованного вашингтонским социологическим центром им. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь.

Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что европейцы испытывает страх перед украинскими гастарбайтерами. Об этом в.

Мир Многие европейцы полагают, что зарождающийся экономический союз между Белоруссией, Казахстаном и Россией враждебно настроен к ЕС. Критики Евразийского экономического союза утверждают, что он намерен возродить Советский Союз и установить региональную гегемонию. На самом деле, если вдохновением для евразийской экономической интеграции и служила какая-то модель, то это был сам ЕС. Путь, которым мы следовали, выглядит, как в учебнике: Процесс строительства институтов развивается стремительно — гораздо быстрее, чем было у европейцев.

Однако, это не гонка. Наши соседи начали гораздо раньше. И зашли гораздо дальше. Они достигли следующей стадии, валютного союза, который мы даже не обсуждаем. Они сделали шаги на пути к более тесному политическому союзу. Мы это пока не обсуждаем. На этой стадии мы говорим лишь об экономической интеграции: Таможенный контроль и внутренние границы были ликвидированы, торговля растет, равно как и количество трансграничных коммерческих предприятий.

Европа, история которой пропитана Русью Европа, история которой пропитана Русью В Кёльнском соборе, который задуман и построен как гигантская усыпальница трех Волхвов, хранится его главная святыня — ковчег Трёх Магов или Святых Царей. Собор в Кёльне, самом сердце Германии, является его символом. Он обладает наибольшим в мире фасадом среди церквей. Его длина — ,5 м.

Эта церковь способна вместить одновременно свыше 20 человек.

Руководство Евросоюза опасается, что российские СМИ могут предложить доминирующим в европейских СМИ, заявил политолог Тимофей Россией СМИ, — отметил Бордачев. — Это страх перед любой.

Судя по вашим грязным комментариям, вы страдаете манией величия. Дебил всегда очень большой. 05 мая Кого волнуют страдания натовских подстилок? Все 90ее, я задавал себе вопрос, почему на наши инвестиции и экономические проекты в странах Прибалтики, в ответ мы слышим оскорбления и неуважительное отношение к русским как в самих странах так и к России. Та политика и отношение со стороны России, которую заслуживали прибалтийце, началась слишком поздно и стала для них шоком и откровением.

Избрав политику конвертации антирусских настроений в звонкую монету, прибалтийские политики играют с огнём. Пример Финляндии их нисколько не вдохновляет.

Чего боятся европейцы?

Европа Восточные европейцы боятся"русского медведя" Страны Восточной Европы критикуют политику Запада по отношению к России, считая ее нерешительной. В Польше, Румынии и Болгарии просыпаются старые страхи перед большим соседом. Сожженный грузовик армии Украины, 4 сентября года Как можно больше войск НАТО на своей территории, как можно ближе к восточным границам и лучше уже вчера, чем сегодня — примерно так можно сформулировать мнение, превалирующее сегодня в Польше. Поляки ждут помощи от союзников по НАТО на фоне украинского кризиса.

Обычно не способные к компромиссам польские политики на этот раз едины в убеждении, что агрессия со стороны России против Украины представляет угрозу безопасности Польши. Сцены вооруженного конфликта на востоке Украины вызывают в памяти поляков сцены захвата части территорий Польши советскими войсками во время Второй мировой войны и советских репрессий после ее окончания.

Европейцы могут окончательно потерять российский рынок — политолог оценил страх ЕС перед негативными последствиями санкций. Россия не согласна с решением ЕСПЧ по Pussy Riot. россия.

Именно террористов граждане европейских стран называют главной угрозой безопасности региона, и лишь венгры и поляки остаются при своем мнении — отношения с Москвой их беспокоят больше ИГ. Страх перед террористами сильнее всего во Франции и Испании: Мнения участников опроса разделились в вопросе, что важнее — экономическое сотрудничество с Москвой или жесткое отношение к ней во внешнеполитических спорах.

От Украины к Малороссии

И это не досужие рассуждения отдельных русофобов, а устойчивый тренд, призванный выработать у населения Старого света дрожь перед тем, что"русские придут". Нагнетание психоза отдано на откуп СМИ. Подобно тому, как у знаменитой подопытной собаки Павлова при виде еды рекой текли слюни, в руководстве НАТО формируют столь же устойчивый рефлекс"руссобоязни" в европейцах, когда при одном упоминании Москвы те начинают жаться к США, готовые выполнить любую заокеанскую просьбу.

Обеспечить безопасность в Европе можно только вместе с Россией Механизм формирования таких рефлексов у населения наглядно демонстрирует Швеция. Сначала в стране искали российскую подлодку, якобы приплывшую к местным берегам. Ажиотаж был сродни поиску Лох-Несского чудовища.

В чем природа страха перед глобальным потеплением Существует ли Вопрос дня: зачем Запад пугает Россию «глобальным потеплением» Европейцы не сокращали и не покупали, а «оказывали помощь».

США подсчитывает доход от экспорта оружия Страх европейцев перед Россией позволяет США продавать все больше и больше вооружений.

Запад в истерике: страх перед русскими делает Путина сильнее

Мир Тревоги европейцев Немного черного пессимизма от европейских глобалистов, которые вот уже несколько месяцев продолжают жаловаться на Трампа, который губит проект вынашиваемый десятилетиями. В Европе резко критически высказываются о состоянии экономической политики в США, которое вынуждает Вашингтон отказываться от доминирования в глобальной экономике. Эта тревога видна в документе, выпущенном Евросоюзом для внутреннего пользования Старые добрые дни подошли к концу Под руководством Дональда Трампа Соединенные Штаты теряют статус доминирующей супердержавы.

Это заметно по качеству выполнения ими их роли гаранта в таких всемирных организациях, как, скажем, МВФ, считает немецкий журнал . Когда-то они помогли Западной Европе выйти из руин Второй Мировой войны.

Справедливостиради надоотметить, чтоневсе европейцы занимались Источник уэтих идейодин – страх перед Россией и ненависть к ней.

Ангела Меркель поехала в Москву, чтобы обсудить внезапно серьезно обострившуюся ситуацию в восточной Украине Президент Владимир Путин, канцлер Ангела Меркель и президент Франсуа Олланд в Москве на срочной встрече по Украине. Карл Бильдт, бывший министр иностранных дел Швеции, сказал, что война между Россией и Западом была бы теперь вполне возможной. Высокопоставленный дипломат в Брюсселе, повторяя широко распространенную в ЕС точку зрения, сказал, что вооружение украинцев будет означать войну с Россией, войну, которую выиграл бы Путин.

Объявляя о неожиданной миссии в Киев и Москву, Олланд казался серьезным и торжественным. Но, до этой пятницы, она никогда не ездила в Москву. Только несколько недель назад она наложила вето на саммит в Казахстане с Путиным, потому что она полагала, что нет никакого смысла вести переговоры с кем-то, кому она больше не доверяет.

Путин требует, чтобы большому району восточной Украины, захваченному в последние недели подконтрольными ему сепаратистами , была предоставлена международно признанная автономия и чтобы новая линия фронта была признана основанием для предполагаемого перемирия. Можно видеть параллели с Хорватией в году, когда сербы захватили четверть страны, а затем объединили их под своей властью позади линий, патрулировавшихся миротворцами ООН.

Это нанесло вред Хорватии и дестабилизировало её. Влиятельные европейские политики говорят, что именно это является целью Путина на Украине. В Хорватии захват территорий продолжался четыре года, пока Загреб, постепенно вооружавшийся американцами и европейцами, быстро не разбил сербов в военном отношении. Большим отличием [от сегодняшней ситуации] тогда было то, что силы сербов были оттянуты большой войной по соседству, в Боснии, где, в конечном счете, НАТО вбомбило их за стол переговоров.

С русскими такого не произойдет.

Страх американцев перед русскими


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!